Две стороны любви

Давно прошли те времена,
Когда любви слагали песни.
В пустых сердцах она мертва
И вкус теперь животно-пресный.

Признав инстинктов вечный зов,
Мы сняли все ограничения.
И те, кто были в меньшинстве,
Теперь своё диктуют мнение.

А тем глупцам, кто чуда ждёт,
Нет места в прагматичном мире.
Досужий треп о них пройдёт
Через уборную в квартире.

В нем  сотни опытных людей
Доносят истину до сердца,
Которое ещё живёт,
И где открыта счастью дверца.

И чтобы ясным тёплым днём
Оно пришло к нам и осталось,
Надо стремиться и желать,
Чтоб и хотелось  и мечталось.


Рецензии