Как жить прекрасно

Как жить прекрасно, нам на планете Земля,
Где светит солнце, где слышна трель соловья,
Где по утрам, с тобой встречаем рассвет,
А ночью звезды, нам тихо дарят свой свет.

Они сияют, но не затмить им тебя,
Твоя улыбка, светится ярче огня,
И своим светом, ты озаряешь мой путь,
С такой поддержкой, я смогу горы свернуть.


Рецензии