Страсть
Вдох, скрип, крика хрип.
Свет? Нет! Прочь!.. Уйди!
Стой!! Да...да! Веди!
Стоп-миг, звук, окно,
«Да!», «Нет!», чувства, дно.
Я, ты, не молчи!
Боль, страсть, рви, кричи!
Грудь, вздох, тает снег,
Жар губ, слов разбег.
Явь-сон, стон, запрет,
Взрыв, ток, яркий свет!..
Свидетельство о публикации №118070409084