Багровый закат

Багровый закат
сиренево небо
полоса над горой
светит несмело
тонкою дымкой
цвет заливая
что будет дальше
еще я не знаю
прошло полчаса
стук подоконник
"ухты дождик пошел"
сказал тихо Толик
осмыслив ту фразу
о тебе вновь подумал
твои то слова
устами и в душу

21:46 04.07.2018


Рецензии