ЧТО С НАМИ?
Силу чувства и боли муки
Убеждала меня - держись,
Нежно гладила мои руки.
Говорила: за жизнь дерись,
Духом к Господу поднимайся,
И учись, дорогой, учись,
Для великой Руси старайся.
И ушла не дожив свой век,
Забрала её злая сила...
Что осталось тебе, человек,
Почему рано так могила?
Слышу лживую речь врагов,
Они рядом и между нами,
Над бессилием стариков
Веры Крест и мозгов цунами.
Сколько может терпеть в наш век
Издевательства...человек?
4,07,2018г.
Свидетельство о публикации №118070400904
А слово имеет особую силу.
Вот и надо будить словом
души человеческие!
Вам это удаётся.
творческого пера!
Людмила Скрипченко 23.07.2018 17:35 Заявить о нарушении