Смысл истории Руси
Загляну я
В анналы истории.
В них веков
Сверхтрагический миг!
Жизнь твоя, извини,
Та, которая
Смыслом вещим
Наполнила их.
Всех удельных князей
Под державие?
Всех бояр!
О какой позор:
Поперек тех
Реформ Иоанновых
Заскрипел
Суперчерный террор.
Знай, страна, что
В твоем заглавии
Есть обыденный
Труд крестьян.
Он тебе
Обеспечил всеславие
Среди всех
Сопредельных стран
Свидетельство о публикации №118070400903