Коварный враг

1. Коварный враг у двери
   Топорщит коготки.
   Ревёт он диким зверем
   Как будто от тоски.

2. Не стоит мне бояться
   Поверьте - Никогда!
   С ним Ангелы сразятся
   Прогонят навсегда!


Рецензии