Ничего не поздно
Даль высока и день лучист.
И где-то очень нужный кто-то.
И шепчет ветер: «Улыбнись».
А дни похожи на качели,
то вверх, то вниз, то полный штиль,
но есть слова «я всё сумею»,
и вера, что прекрасна жизнь!
Есть повседневности рутина,
есть то, что кажется бедой,
но в тихий вечер соловьиный
вдруг скажет кто-то: «Я с тобой».
И вновь вдохнёшь чуть легче воздух,
отступишь от обрыва прочь,
поймёшь, что ничего не поздно -
закончится рассветом ночь…
Свидетельство о публикации №118070408986