местные делишки 6
а ныне бизнесмена Донского который решил
на улице Баумана в Казани открыть дешевый
ликеро-водочный бар
назовите бар Фанфурик
что вы мучаетесь зря
нет ему названья лучше
между нами говоря
и клиент всегда найдется
что воспитан на бруньках
на огурчиках и почках
да на травах на цветках
вы умны в том спору нету
но замечу я одно
вам похоже даже пьяным
утонуть не суждено
про первого президента Татарстана
Шаймиева который решил увековечить самого
себя на своей малой родине за бюджетный счет
была деревня Аняково
и Актанышский был район
а стало Ново-Васюково
верней Шаймиево-пардон
стремясь себя увековечить
не знаем меры мы порой
всех призовут а что ответить
ведь спросит отче всеблагой
Свидетельство о публикации №118070408946