Посвящается Михаилу Ухналь

Хотела бы я отдать часть своей  души
Хотела бы раны залечить твои
Ведь ты дорогое что есть у меня
И я боюсь потерять тебя!!!


Надеюсь нас судьба связала воедино
И до конца мы будем едины
Любовью ты моею стал
И очень сильно к себе привязал


Посвящается Михаилу Ухналь!!!!!!


Рецензии