другу на др 24. 04. 2018
Да,видимся с тобой теперь не часто мы
Но годы дружбы нашей нам не зачеркнуть
Желаю в этот день прекрасный мир перевернуть
Рассеять все невзгоды и печали
Улыбнутся солнечным лучам
И пусть всегда в твоём сердце звучали любовь удача и житьё
Свидетельство о публикации №118070408920