Плоды
На невидимых ветках времени.
К свету идут все цветы
Зимою жгучей развеяны.
Мы собираем альбомы
В путешествие дальнее
Черно-белые...
Радостные и печальные.
Мысли уже обточены,
Не до конца, наверное.
Мысли ищут прочное,
Сердце ищет верное.
Чувства ищут вешнего -
Ты уже сам Господь,
Только лишь опосредованно,
Но не мешает плоть.
Всё есть танец Единого,
Мир стоит на крови.
И если сердце без жил совсем
В кровь его опусти.
Под музыку Zymosis - Path of Nocturnal
Свидетельство о публикации №118070408870