Хочется

Мне надоело быть ведо'мою толпой,
Скрывать под маскою беспечности усталость.
Лететь с фальшивым смехом на убой,
Не думая, как мало Мне осталось;

Мне хочется немного пошалить,
Побыть Кокеткой, Кошечкой игривой,
А утром всё прошедшее забыть
И чашку кофе пить неторопливо.

Мне хочется чуть-чуть побыть в Себе,
Не изгибаться, быть Самой Собою.
Без недосказанностей — и без общих мест,
С душевной болью и телесной красотою.


Рецензии