Африканский ветер, светланы гольдман
и Роберт Мугабе с Досадой сказал мне,
с Лубянским Акцентом(!)Э ,ну как ты держишь гранатомёт..!!!!
вот Так,Надо...и ракета понеслась к слону,который упал на слои кукурузы,
и упал Неправильно,
и тут раздался,Нежный Голос Светланы Гольдман,
Толик ты где(?*)тебя Перстнева ждёт,мы купили пива(!!) пять литров,,
и спокоЙный тон,Роберта Мугабе-Негры тоже,пьют пиво,
поднЯлся ...ОООО(!)этот африканский ВЕТЕР.
Свидетельство о публикации №118070408842