Помнишь, как юность водила нас встретить рассвет

Помнишь, как юность водила нас встретить рассвет?
Общими тайнами дружбу вязала в узлы.
Выцветший красный удобных разношенных кед,
Яркие майки и близкое вечное «МЫ».
Помнишь общагу, её незатейливый быт?
Постеры звёзд на обоях потрёпанных стен.
Завтра экзамен, но нам, как всегда повезёт.
Думали это навечно, но только теперь…
Выросли зубы во ртах, что читали стихи,
Чувства сменил добывания жадный инстинкт.
Разве когда-то поверить мы в это могли,
Будто настолько изменится ласковый мир..
Разве мы знали, что наши умы и тела,
Веру, добро, беспричинный раскатистый смех
Жадно проглотят большие до туч города…
Разве мы знали, что это цена за успех?!
Кто-то от зависти сохнет и просто молчит,
Кто-то, как белка вращает своё колесо.
Редко теперь раздаются в мобильном гудки.
Все мы так близко, но только в себе глубоко.
Старые снимки. На них угловаты тела,
Локоны чёлок забавно и сильно торчат.
Здесь настоящее счастье, но те времена
Канули в Лету и их не воротишь назад.


Рецензии