Дождик кончился...

Дождик  кончился  и  зонтик
Вдруг  сложился  невзначай,
Оказался  рядом  Шпонтик:
« Держи  крепче, не  скучай! »

Чем  не  яркая  игрушка,
Ну, попробуй, отними?
Позабыла   зонт   девчушка,
Где  теперь  её  найти?

Побегу   скорее  к  дому
И  находку  захвачу...
Мне  от  праздника  такого
Все  преграды  по  плечу!

    ________________
               
    23 июня 2018 года,
              Верея


Рецензии