Родной союз

Написал своей жене, родом из
Казахстана город Чимкент.

Родилась я в Южном Казахстане,
В Западной Сибири я живу.
Побывала я в Узбекистане,
А ещё в Карелию хочу.

      ПРИПЕВ

Казахстан - мой Ата,
А Сибирь - Матушка моя.
Казахстан, как Болит Душа,
А Сибирь, но тоже хороша.

Побывала я в Таджикистане,
А ещё в Прибалтике была.
Побывала я на Украине,
Когда вишня там цвела.

      ПРИПЕВ

А ещё была в курортном Сочи,
Слушала морской прибой.
Закричала, что есть мочи :
"Не расстанусь я Союз с Тобой".

      ПРИПЕВ

Александр Ларионов город Томск 2016 год.



   


Рецензии