Временной Портал

Временной Портал . 2018 июль .

Время словно вода в решете - никогда
Не удержишь . Нет возврата назад , есть
Движение только вперёд . В нем Судьба ,
Как корабль рассекает по волнам
Пространство . И с рождения каждому ,
Своё время для жизни даёт .

А Судьба - это просто по сути Программа .
И её сам Господь для живого всего на Земле
Начертал . И оставил Законы , чтоб по ним
Она знания в жизнь претворяла . А
Бессмертной Душе , Он во Времени создал
На небе портал .

Детство с Юностью кажется - длятся целую
Вечность . Мы стремимся все взрослыми
Стать поскорей . А потом только в мыслях
Своих и во снах нам позволено в юность 
Свою возвращаться .  Когда встретишь на 
Улице постаревших и взрослых друзей .

Мы идём по Земле , и все думаем , что мы
Бессмертны . Но увы , тело бренно и стареет
У нас на глазах . Оглянувшись назад , замечаем ,
Что тратили Время безмерно . И родители
Стали седыми . А у многих уже с обелисков на
Небо печально глядят .

Тот кто верил в Христа , и поклоны Ему воздавал 
Вдохновенно . Получал от Него в свою Душу
Всегда Благодать .  Только с верой в Него ,
Наши Души во Времени жить будут вечно . Чтоб
Потом на Планете Земля нашу рассу людей
Воссоздать . В.М.Резников .


















 


Рецензии