Любовное заклинание

Я заклинаю тебя, любить только меня.
Мои глаза искать, мои уста желать.
Волну рыжих волос, в темной ночи
Искать.

Свой взгляд, не отводи, меня в нем
Утопи. Там, в глубине зрачков, написала
«Любовь». Меня ты не гони. Я вижу
Свет вдали.

За светом полечу. Любить тебя хочу.
Я заклинаю тебя, любить только меня.
Мои глаза искать, мои уста желать.
К тебе я прилечу, любить тебя хочу.
Твои глаза искала. В них Бога увидала!
Mila_more.(2014)


Рецензии