Молитва

Я говорю с тобой Отче,
Я знаю слышишь и любишь,
Своей молитвой прошу я: Пусть будут счастливы люди,
Пусть будет день, будет пища,
Пусть голода станет меньше,
Пусть на столе булка хлеба, не меньше.
Пусть будут  люди здоровы, верны друг-другу и делу.
Пусть страха в мире не будет,
И пуля чтоб не звенела.
Пускай война будет в прошлом,
А в настоящем все мирно,
Я говорю с тобой Боже, благодарю тебя, милый.


Рецензии