Дорога от души к душе

Кто-то там на верхнем этаже
Всё за нас решил еще с порога -
От моей души к твоей душе
Долгая и трудная дорога.

Через рвы, завалы и туман,
Сквозь непроходимые чащобы,
Через боль от нанесенных ран,
Испытав сполна людскую злобу.

Только эти трудности в пути
Мне открыли мудрость и прозренье.
Я себя сумела обрести,
Чтобы стать потом твоим спасеньем.

И не сожалею я ничуть,
Даже зная, что он мне готовит,
Всё равно б пустилась в этот путь,   
Ведь любовь твоя дороже стоит.

Автор: Марина Яныкина
Июль 2018г.


Рецензии