Листочек

1. Листочек зелёный, свежий
   Скоро тебе желтеть
   Бог как скажет отрежет
   Тебе ведь не умереть!

2. Найдутся такие люди
   Помогут тебе дитя
   Всё это скоро будет
   И сказано не шутя!


Рецензии