Мне нужен дым, чтоб заглушить печаль..

В любви и ласке быстро, мимолётно,
Проходит время, улетая в даль,
И возвратить бывает не возможно,
Как ни крути, как не бывает жаль,

Всё улетает в даль, уходит в вечность
Воспоминанием беззаботных снов,
В которых всё возможно, даже к солнцу,
Взлететь, порхая в небе без оков,

Не стоит слов
Да что тут вообще скажешь?
Мне нужен дым, чтоб заглушить печаль,
А так же спички, чтоб согрелись руки,
В минуты те, когда так манит даль,

Здесь удаль молодая вместе с ветром
Ласкает скулы молодым бойцам,
Всем пленникам любви, до сильной дрожи,
Таким как я, и нет покоя нам,

Словам любви поверить очень сложно,
Как по всему, коварная она,
Мы часто поддаемся чувству счастья,
Потом жалеем, если не судьба,

Дорога жизни, мира, вдохновенья -
Её найдешь ты, коль в душе покой,
Ну а сейчас лишь фраза на прощанье:
"Довольно грустно что ты не со мной..."

Потрёпанным судьбой лететь по ветру.
Мне нужен дым, чтоб заглушить печаль,
А так же спички, чтоб согрелись руки
В минуты те, когда так манит даль...


Рецензии