Мы не те

Я пытаюсь в обратном себя убедить,
Я в плену у неясного чувства тревоги.
Почему мне так трудно от Вас уходить,
Уходя навсегда, не жалея, от многих?

Мне предельно ясна Ваша чистая речь,
Интересны рассказы о том и об этом.
Как же я не сумела себя уберечь
И увлечься не кем-то- опять же поэтом?

Но с годами становятся  люди умней.
Вот и я поумнела.
Письмо Вам слагая,
Сознаю- Вы не тот, кем Вы кажетесь мне,
 Как и я Вам кажусь совершенно другая.


Рецензии