Ты красивая!
Не бойся.
Я вижу тебя насквозь.
Поверь, я видел много людей.
Ты такая красивая!!
Давай ладошку!
Идём со мной!)
Туда, где тебя
Никто не обидит.
Они не видят...
И никогда не поймут,
Как ты красива...
Свидетельство о публикации №118070408686