апогелий

странно
но так получилось
что только словами
я не могу ничего о тебе сказать
все мои чувства и всё
что я точно знаю
меркнут в сравнении с тем
что я смог к тебе испытать

что-то не так
с головой или даже с глазами
если вернулся
до этого брошенный
такт
у бесконечности нет
ни конца
ни края
не принижай
глубину у чужих утрат

ты как звезда
неподвижная точка системы
я же во мгле по орбите
несусь вокруг
просто пространство
устанет как сделало время
и разорвёт моё тело так громко
что слышно хруст

всё
что под кожей и в мышцах
нещадно болело
всё
что тянуло под сердцем
как тяжкий груз
непозволительно ярко
горит и тлеет
только нелепо
что я до конца держусь


Рецензии