не догонят

      смотри
на планете свирепствует
            вирус
о нём
      так случилось
никто до конца и не знает
земля истощенная
      электростанции
            просто не могут работать
      и пресной воды не хватает

у меня из оружия только
      строительный
            мусор
и острый сарказм интроверта
      но я знаю всё
            что вокруг
      каждый угол
и чувствую скорость у ветра

            такие как мы
либо сразу становятся жертвами
либо потом
            потихоньку
      огнём затухают
ты главное крепко держи в руках нож
      и беги
      по твоим следам гонятся
            стаи

      мы
не остановимся
            как ни крути
      даже план
      не спасёт от погони
мы движемся
      слишком уж быстро для тех
кто за нами
      поэтому
нас
      не
            догонят


Рецензии