коленки

у нас небольшой городок
сорок улиц
и кучка сырых
небольших
подворотен
я очень давно этот город
забыл
и я не хочу
ничего о нём
помнить

я даже знаю как
правильно жить
могу ли я быть
до сих пор
человеком
и за осознание
надо платить
как годы
что станут
песком или пеплом

но вот на моих руках
кровь и морщины
а я вспоминаю
худые
коленки
ребёнка что вырос
в чужого мужчину
и я ничего
не могу
с этим сделать


Рецензии