Отжившие картины

Ты не оплакивай, ищи свою любовь.
Она, как ты, наверно потерялась.
Ей летний зной, и дождь ей приготовь.
Найдёшь, скажи, чтоб переодевалась.

Пусть всё своё снимает барахло.
Квартиры, яхты, бусы, лимузины.
Ей, если это в жизни помогло,
Пусть отнесёт обратно, в магазины.

И если в этом не поможешь ты,
Скатится в бездну, колесом историй.
Завянут белоснежные цветы,
В твоей груди от нестерпимой боли.

Окликни. Отзовётся ли она.
Останови, не дай ей торопиться.
С ней рядом ты, а вдруг, …  поймёт она.
Что этот миг, уже не повторится.


Рецензии