Обман

Всегда внезапные обиды
Приветствуют рога корриды.
Врываются в ночи и днём
Манипуляции плащом.

Любви стирается вопрос,
Летят вагоны под откос.
Пандоры ящик приоткрыт
В словах свинцовый монолит.

Тайфун терзаний на показ
Из жеста рук, горящих глаз
Остановить нельзя вулкан,
Где лавой плещется обман.


Рецензии