Ты вспоминаешь обо мне?..
Ты вспоминаешь обо мне?..
И я, чего уж там, не скрою:
Порою, с нежностью в душе
По фото провожу рукою...
И вижу кресло, руки мужа
сжимают
пальчики мои,
Взгляд затуманен, и немеют
Мои колени
на
твоих...
На этом листике бумажном,
Под стёклышком в багетной раме
Былая драма всех времён --
Она с ним рядом, рядом -- ОН...
...нас развело по судьбам время,
Квадратик рамы миг хранит...
Так Саския у Рембрандта-Ван-Рейна
На нас из прошлого глядит...
Питер!..
2006...
Свидетельство о публикации №118070408525
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.10.2018 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо, большое, дорогой Анатолий!
С наилучшими пожеланиями !!!
Оля Малаховская 18.02.2019 10:57 Заявить о нарушении