На горизонте видно тучи

На горизонте видно тучи
И моря блеск закатно-красный.
Им невдомек казаться лучше,
Они заведомо прекрасны.

И обладая красотою
И легкой тайной умиленья
Они открыты предо мною...
Благодарить мне нужно море
За это вот стихотворенье.

23.06.18


Рецензии