Когда закроются глаза
Уйду я в мир иной.
И не вернёшь меня слезой
Не позову с собой....
2. Уйду где Рай! Уйду где Ад!
Туда где яркий свет....
У вы там нет пути назад!
Возврата больше- НЕТ!......
3. Прощай упавшая звезда!
Прощай забытая надежда!
Я не вернусь больше сюда
Не будет всё у нас как прежде!
4. Но в яркий, яркий, яркий день
К тебе с небес поверь примчусь я!
В тот роковой прощальный день
С тобой я вместе окажуся!
5. Верни меня скорей Родной
У Бога вымоли прощенья.
К тебе вернуся я другой!
Другой, достойной уваженья!
Свидетельство о публикации №118070400848