Букет цветов

Букет цветов несу тебе я утром,
Чтобы признаться в своих чувствах снова.
Цветы мои сияют перламутром,
Но больше всё же в них от золотого.

И пусть они тебя в мечты уносят
И в юность отправляют снова,снова
И украшают нам с тобою осень.
И пусть там будет больше золотого...


Рецензии