Откройте же глаза!
Коль жизни нет совсем, и неоткуда пить!
И нет прощенья нам за дерзкие поступки,
Но есть мечта о том, как можно вновь любить.
И есть мечта о том, как радуются дети,
Подкидывая в высь свой необъятный шар,
И как проходит жизнь, секундой до столетий,
Вот только бы успеть прочувствовать тот дар,
Что людям грешным дан, для силы и свободы,
Для верности в глазах, и теплых, милых рук.
Чтоб вместе, у костра, смотреть на небосводы,
И медленно лететь за ветра тихий звук.
Прощайте дорогих, без вас, им очень плохо!
Ошибки есть у всех, и даже у святых.
Не должен помешать чертовский, дикий хохот...
Не верьте, что весь Мир, из страшных и плохих.
Сквозь пальцы льется жизнь, и будто бесконечно
Течем по ней и мы, в миг позабыв о том,
Что кончится и в нас, сияние, безупречность,
А кто же принесет, стакан воды потом?
И скажут ли "Люблю!", обиженные лица,
Которые давно погасли с резких слов.
Ведь были же для Вас, они в руках синицей,
Так дайте еще шанс на долгую Любовь!
Откройте же глаза, идите на уступки,
Коль жизни нет совсем, и неоткуда пить!
От каждого "Люблю!", до каждого поступка,
Есть место, чтоб прощать, но и тем более жить.
Свидетельство о публикации №118070408412