Ноги
За рецепт лечения прости.
Здесь причина кроется иная –
Не держи их долго взаперти!
Любят ноги, как никто свободу –
Выйди из машины и пешком.
Пообщайся по пути с народом,
И поймёшь, каким был …
Затекают ноги, затекают.
Это всем чиновникам совет:
Лишь, с народом ноги отдыхают –
Лучшего леченья просто нет!
Свидетельство о публикации №118070408406