Смола по венам...

Смола по венам,
Застывающей массой,
Течёт, для измены…
В чёрное, красного.

Смола – тёмный дым,
И зябнет душа.
Есть сотни картин,
Ценой – ни гроша.

Смола тянется нитью,
По венам, до сердца.
А мне лишь к отбытию,
Успеть бы одеться.

Успеть бы собраться.
Не пропустить миг,
Когда смолистая масса
Забьётся в родник.


Рецензии