Границы Нежности
Мне кажется порой и сны нам перестали снится...
Дыхание горячее...прогулки под луной..
И поцелуи на прощанье у калитки..
Кому дороги условности и быль...
кому то отчужденье не прикрыто..
Там от любви осталась только тень..
а ведь могло и что нибудь случиться.
Свидетельство о публикации №118070408387