Надеюсь, у тебя всё хорошо...
Я знаю, что ты больше не напишешь.
Дождь за окном как будто бы обижен:
Исход общения уже давно решён.
Не залетит случайное письмо
С простым и дорогим вопросом: «Как ты?»
Со словом невозможно спорить: факты,
Раз безысходности стоит клеймо.
И я тебе уже не напишу.
И ты не ждешь уже мои посланья.
А что слова? Пустые обещанья.
И то даны не мне, а миражу…
Свидетельство о публикации №118070408375