С утра Ивин - проверь лицо своё No Face No Name No
Ивин - проверь утром лицо свое..
Не появилось ли на нём имя твоё?
Может появилось её лицо на небе?
Тебе достаточно?
Не проявился ли смутный дьявольский номер?
Как те царапины в Лас-Вегасе!
Как же нравишься ты ему, Метель..
Если нет то, Ивин бей бой!
Если нет — задействуй.
И если нет — взыщи затраты.
Иначе нет — тащись!
А если нет — то Ивин зашибись!
Проверь свою систему..
Царапины? Загладь слюнёй.
— да, просто плюнь!
Припев:
Не появилось ли на нем имя твое?
Вызови станцию смотрителя!
Набери в ответ 777 или 800!
Будем строить без стойки!
Застроим глубину трущобами!
Будем на глубине.
А потом сгинем - всего лишь — столетие.
Жди, жги!
А. Пришвин
Лёшка, 2018 Тема СносГлубины=)
Modern Talking
На No Face No Name No Number
Ивин - проверь лицо свое.. - идентификация, #смотривкамеру
Игорь Растеряев - Весна
Циолковский. Летим!
***
[intro]
[robot vocal]
No Face!
No Name!
No Number!
[Куплет]
[male vocals]
С утра проснись проверь лицо свое!
Не появилось ли на нём имя твоё?
[Куплет 2]
Если нет то, бей бой!
Если нет — задействуй.
И если нет — взыщи затраты.
Иначе нет — тащись!
А если нет — то Ивин зашибись!
[Synth solo]
[Припев]
Не появилось ли на нем имя твое?
Вызови станцию создателя!
Набери уже в ответ пароль!
Жди... жги!
[Synth solo]
[Куплет 3]
Проверь свою систему..
Царапины? Загладь слюнёй.
— да, просто плюнь!
[Synth solo]
[Припев]
Вызови станцию!
Жди... жди!
Жги!
[signal]
Идентификация!
Ивин!
[Outro]
Тебе достаточно?
Тогда жди... жги!
No Face!
Свидетельство о публикации №118070408322