Сломанные часы

Недопитое вино,
Вдребезги разбитое стекло,
Ты упал на жизни дно,
Твоё время истекло...
Думаешь собрать осколки,
Антикварной вазы силуэт?!
Но не будет в этом толку,
Не возможен новый пируэт.
Ведь надломлен механизм,
Часы остановились,
Прекращен их поминутный бег,
И смирись, смирись ты с этой мыслью,
Что ты просто лишь смертный человек.


Рецензии