Стояла молча у черты

Стояла молча у черты,
За гранью солнечного света.
Ждала, скучая, темноты.
Пресыщена и перегрета.
-
Прошёл, чеканя дробный шаг,
Сметая солнечные блики.
И замерла моя душа.
И солнце стало вдруг безликим.
-
Стояла, точно на посту,
В себя вобрав истому лета,
Но ты искал себе не ту,
И потому прошёл бессветно.
04.07.2018


Рецензии