Бешеное - панторимка дурацкая
83) БЕШЕНОЕ
---
(прорывное)
---
(в гробовое
безмолвие
устремлённое)
Хуторок расспроси у реки алапаевца, (у ракит), (николаевца, и чапаевца\сараевца)
Алеута с валежиной в хворосте — (Барнаульца, валежину ...)
На дорогах Руси дураки не валяются,
А несутся на бешеной скорости!..
---
PS: по материалам, в том числе и сегодняшних телепередач.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118070408221