Энием-Фэрештэм

Стихотворение о малыше, который задает вопросы Ангелу-Хранителю: кто будет его защищать, кто будет его любить?
Ответы Ангела: мама защитит от злых языков, от напасти врагов, от болезни исцелит и в путь истинный направит.
Конечно же, в конце о необходимости помнить добро матери, что нам же это и воздастся сторицею.
Стихотворение написала на татарском языке, они размещены в разделе "Рецензии", так как здесь нет восприятия татарских букв.Чтобы читать текст стихотворения нажмите внизу на: На это произведение написаны 4 рецензии...

Заранее благодарна читателям. С уважением, Танзиля.


Источник фотографии-интернет, свободный доступ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.