Мы забытые временем...

Мы забытые временем и друзьями,
Теми, кто когда-то был с нами.
Мы забытые кем-то и временной стрелой,
Той, что давала шанс быть с собой.

Мы забытые скелеты в бледной плоти,
Сбиты путем, по которому хотелось идти.
Мы заплеванные трупы в дубовом гробу,
Те, кому не удалось обмануть судьбу.

Мы растерзаные изменами - когтями,
Теми, кто обещал вечно быть с нами.
Мы разбитые в мелкие зеленые осколки,
Что под толстыми сапогами хрустят громко.

Мы оставленные на поляне хмЕльной,
Ощутившие вкус "дружбы" карамельной.
Мы оставленные под покровом земельным -
В торфяном бездыхании беспредельном.

Мы поэты у свободного берега моря,
Расхлебывающие щи на бульоне горя.
Мы ребята, что скатились до подножий,
Поделившие то, что можно было умножить.

Мы забытые временем и друзьями,
Теми, кто неразрывно был с нами.
Мы забытые кем-то и секундной стрелой,
Той, что закрыла все в портфеле за спиной.


Рецензии