Печальное...

Всю ночь меня даже не тянет к постели.
Подушка не смята опять до утра.
Как быстро счастливые дни пролетели,
А кажется - всё было только вчера...

Зачем же опять подхожу я к окошку,-
Не виден мне больше в нём твой силуэт;
Пустует под окнами эта дорожка,
Печален мой дом: в нём не слышен привет...

А сердце с утратой не в силах смириться,
Не в радость сейчас ему весь белый свет,-
И грустно ложатся стихи на страницу,
И хочется плакать, но слёз больше нет...


Рецензии