Попробуй без меня
А, вдруг, понравится?!
Раздетые в ВК и Инстаграм:
И волосы нарощенные, чтоб «не париться».
А части тела – силикон, что надо вам.
Ресницы веером
И брови удивлённые:
Все деньги – в имидж, тут не до «ума».
Кого «влюбить» – научены: смышлённые.
На всё согласные. Не стенка и жена.
А я… то принципы,
То знания, то чувства:
Чтоб сердце задыхалось от любви…
Наверное, поэтому: то «густо», а то «пусто».
Но помнят все. Прощаю. Селяви!
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118070408171