Уходите

Уходите от баб на войну, уходите от них по дальше
От их вечного я не могу, ты мужчина и прочей фальши.

Уходите на фронт убивать, там все честно ни кто не осудит
И бескрайнее поле из крови как гладь, морем сказочным с вами прибудет.

Но не станет она ближе к вам, разведя вас по сути придатком
Вы ни кто и платить вам по всем векселям, вы же женщине стали подарком.

Так что проще уйти на войну, и крушить вам таких же изгоев
К забрёл по любви далеко, потеряв все дороги устоев.

Не жалейте патронов и сна, по таким же шиаляйте в итоге
Ну а где же у вас голова? Её нет, очень жаль но увы.

В этой битве старостей вы мертвы изначально
И уже не помогут вам Боги.


Рецензии