Юбилейное Посвящение Дмитрию Чистову

19 апреля 2018 года

В базе данных фонда пенсионного -
Части циклов жизненных систем,
Выделен "IP" клиента нового
Для страховки склона лет проблем...

Рубежом формальной трансформации
Для мужчин российской стороны,
Вопреки угрозам в адрес нации,
Sixty years - определены...

И пока кумекает правительство,
Как продлить до пенсии годков,
На рубеж заветный бодро выбежал
Дмитрий, сын Владимира, Чистов!

Знают все - сей муж уже не юноша,
Но потенциал его - дай Бог!
И в научном творчестве, и в музыке
Многим и не мыслим сей порог...

Кафедрой в известной Академии
Много лет заведует Чистов,
Под его началом много сделано:
Перечень велик его трудов...

Мастер средств финансовой политики,
Технологий проективных тем,
Преуспел и на стезях родительства:
И отец, и дед - на радость всем!

Он супруг достойный и заботливый
(Пусть жена - Ирина подтвердит),
И в домашних, и по даче - хлопотах
Дмитрий тоже многого достиг!

Уровень экспертный и профессорский
Твердо держит в разных областях,
(Что нельзя не подчеркнуть ответственно
В юбилейно сложенных стихах!)

И сегодня, День его Рождения
Празднуют родные и друзья,
Так восславим, есть такое мнение,
Дмитрия Чистова, господа!

Звонче кубки, ярче пожелания,
К чести Юбиляра пусть звучат,
Пусть застольные улыбки пламенно
Дух веселья и любви тостят!

Мы же Свату выразим почтение:
Все - до дна за славный юбилей!
Взят рубеж! И можно, без сомнения -
Дальше! Больше! Выше! Веселей!!!


Рецензии