Я называл бы Вас в стихах Оленью...

04072018 2100

 
   "Тихой сельской учительнице"
 
 
   Я называл бы Вас в стихах Оленью, Олей...
 
   Я был бы Вашей головною болью
 
 
   И я бы Вам в Последний День - поставил "пять"
   По циклу дисциплин "Любить и умирать"




Рецензии